Кремль ответил на заявление Хиллари Клинтон о «персональной вендетте» Путина

13 сентября, 15:17
764 0

Президент России Владимир Путин не использует «персональную вендетту» против бывшего кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Нет», — сказал журналистам Песков в ответ на вопрос, имеет ли место со стороны Путина «личная вендетта». Он также сказал, что президент не будет читать мемуары Клинтон.

Клинтон в своей книге о выборах президента США написала, что у Путина по отношению к ней «личная вендетта» и «глубокое негодование по отношению к Соединенным Штатам». По ее мнению, президент России «не уважает женщин и всех, кто встает у него на пути», так что она была для него «двойной проблемой». По мнению бывшего госсекретаря, месть со стороны Путина связана с работой ее мужа Билла на посту президента США.

Клинтон в своей книге написала, что именно из-за «личной вендетты» Путина Москва и вмешивалась в предвыборную кампанию в США. Россия неоднократно это отрицала.

США назначили специального прокурора для расследования вмешательства России в выборы и связи команды Дональда Трампа с представителями российского правительства. По версии следствия, Москва вмашалась в выборы с помощью хакерских атак, что повлияло в итоге на результат голосования.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера