Кремль — о фотографиях МВД по делу Голунова: «Ошибки допускают в том числе и журналисты»

10 июня, 13:32
4 771

Президенту Владимиру Путину доложили о деле журналиста Ивана Голунова еще в пятницу, 7 июня, в Петербурге, где он принимал участие в экономическом форуме. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, главе государства «было доложено о том, что это весьма резонансное дело». «Кремль не имеет права комментировать уголовные дела. Но мы очень внимательно наблюдаем за всеми деталями», — заверил Песков.

Кроме этого, он прокомментировал дезинформацию о фотографиях якобы из квартиры Голунова: «Мы руководствовались той информацией МВД и потом приняли к сведению ту поправку, которую МВД опубликовало». Песков напомнил, что на нарушения в ходе работы силовых ведомств должна реагировать Генпрокуратура и «ей доступны все материалы по делу». «Ошибки допускают в том числе и журналисты , когда пишут те или иные материалы. Притом в большом количестве», — цитирует его «Медуза».

 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа