Кремль — о фотографиях МВД по делу Голунова: «Ошибки допускают в том числе и журналисты»

10 июня, 13:32
4 755

Президенту Владимиру Путину доложили о деле журналиста Ивана Голунова еще в пятницу, 7 июня, в Петербурге, где он принимал участие в экономическом форуме. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, главе государства «было доложено о том, что это весьма резонансное дело». «Кремль не имеет права комментировать уголовные дела. Но мы очень внимательно наблюдаем за всеми деталями», — заверил Песков.

Кроме этого, он прокомментировал дезинформацию о фотографиях якобы из квартиры Голунова: «Мы руководствовались той информацией МВД и потом приняли к сведению ту поправку, которую МВД опубликовало». Песков напомнил, что на нарушения в ходе работы силовых ведомств должна реагировать Генпрокуратура и «ей доступны все материалы по делу». «Ошибки допускают в том числе и журналисты , когда пишут те или иные материалы. Притом в большом количестве», — цитирует его «Медуза».

 

Другие новости
Из «китовой тюрьмы» в Приморье начали выпускать первых косаток Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю