Кремль — о фотографиях МВД по делу Голунова: «Ошибки допускают в том числе и журналисты»

10 июня, 13:32
4 771

Президенту Владимиру Путину доложили о деле журналиста Ивана Голунова еще в пятницу, 7 июня, в Петербурге, где он принимал участие в экономическом форуме. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, главе государства «было доложено о том, что это весьма резонансное дело». «Кремль не имеет права комментировать уголовные дела. Но мы очень внимательно наблюдаем за всеми деталями», — заверил Песков.

Кроме этого, он прокомментировал дезинформацию о фотографиях якобы из квартиры Голунова: «Мы руководствовались той информацией МВД и потом приняли к сведению ту поправку, которую МВД опубликовало». Песков напомнил, что на нарушения в ходе работы силовых ведомств должна реагировать Генпрокуратура и «ей доступны все материалы по делу». «Ошибки допускают в том числе и журналисты , когда пишут те или иные материалы. Притом в большом количестве», — цитирует его «Медуза».

 

Другие новости
Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25 В Екатеринбурге вызвали в СК владельца чебуречной, кормившего протестующих против храма Вчера в 22:21 Эксперт по «маковому делу» отсудила 700 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Вчера в 20:51 Жительницы Хасавюрта попытались выломать дверь в офисе «Газпрома» из-за отсутствия газа. В МВД назвали это «праведным гневом» Вчера в 21:06 Минюст России признал «нежелательной» чешскую организацию «Человек в беде» Вчера в 20:25 В Воронеже полицейский насмерть сбил мужчину и уехал с места аварии. СК начал проверку Вчера в 20:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа