Кремль не располагает информацией о гибели сына Януковича

Новости
23 марта 2015
14 651
3
Поделиться

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о гибели Виктора Януковича-младшего, сообщает в понедельник, 23 марта, корреспондент Дождя.

Я пока не располагаю информацией по поводу этого (возможная гибель Януковича-младшего на Байкале — Дождь). Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть», заявил Песков.

Ранее информацию о гибели Виктора Януковича-младшего в эфире Дождя подтвердили лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы украинского МВД Антон Геращенко. В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов.

Гибель сына бывшего президента Украины подтвердил и депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался», — написал он в своей странице в фейсбуке.

В воскресенье источник издания «Левый берег» рассказал, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России, однако источник не знает, была ли завершена процедура. Собеседник агентства РИА Новости также рассказал, что Виктор Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Изначально о гибели Януковича-младшего написал «Левый берег». По данным издания, микроавтобус «Фольксваген» в котором мог сын бывшего украинского президента и еще пять человек провалился под лед.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.