Кремль назначил нового главу службы безопасности Путина

28 июня 2016
4 875

Новым главой охраны президента России назначен генерал-майор Алексей Рубежной, сообщает во вторник, 28 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. 

Как сообщает агентство, Рубежной, как и предыдущий глава службы, будет также занимать должность замглавы ФСО. 

Место стало вакантным в мае этого года, когда бывшего главу президентской охраны Дмитрия Кочнева назначили директором ФСО. На этом посту он сменил 70-летнего Евгения Мурова. 

Незадолго до отставки Мурова РБК писало, что он был связан с главой холдинга «Форум» Дмитрием Михальченко, который был задержан в конце марта. Ему предъявили обвинение по делу о контрабанде алкоголя, он был арестован. Михальченко не признал вину.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю