Кремль назначил нового главу службы безопасности Путина

28 июня 2016
4 873 1

Новым главой охраны президента России назначен генерал-майор Алексей Рубежной, сообщает во вторник, 28 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. 

Как сообщает агентство, Рубежной, как и предыдущий глава службы, будет также занимать должность замглавы ФСО. 

Место стало вакантным в мае этого года, когда бывшего главу президентской охраны Дмитрия Кочнева назначили директором ФСО. На этом посту он сменил 70-летнего Евгения Мурова. 

Незадолго до отставки Мурова РБК писало, что он был связан с главой холдинга «Форум» Дмитрием Михальченко, который был задержан в конце марта. Ему предъявили обвинение по делу о контрабанде алкоголя, он был арестован. Михальченко не признал вину.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41 В британском городе Нанитон мужчина захватил заложников Вчера в 19:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера