Кремль назначил нового главу службы безопасности Путина

28 июня 2016
4 876

Новым главой охраны президента России назначен генерал-майор Алексей Рубежной, сообщает во вторник, 28 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. 

Как сообщает агентство, Рубежной, как и предыдущий глава службы, будет также занимать должность замглавы ФСО. 

Место стало вакантным в мае этого года, когда бывшего главу президентской охраны Дмитрия Кочнева назначили директором ФСО. На этом посту он сменил 70-летнего Евгения Мурова. 

Незадолго до отставки Мурова РБК писало, что он был связан с главой холдинга «Форум» Дмитрием Михальченко, который был задержан в конце марта. Ему предъявили обвинение по делу о контрабанде алкоголя, он был арестован. Михальченко не признал вину.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю