Кремль назначил нового главу службы безопасности Путина

28 июня 2016
4 874 1

Новым главой охраны президента России назначен генерал-майор Алексей Рубежной, сообщает во вторник, 28 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. 

Как сообщает агентство, Рубежной, как и предыдущий глава службы, будет также занимать должность замглавы ФСО. 

Место стало вакантным в мае этого года, когда бывшего главу президентской охраны Дмитрия Кочнева назначили директором ФСО. На этом посту он сменил 70-летнего Евгения Мурова. 

Незадолго до отставки Мурова РБК писало, что он был связан с главой холдинга «Форум» Дмитрием Михальченко, который был задержан в конце марта. Ему предъявили обвинение по делу о контрабанде алкоголя, он был арестован. Михальченко не признал вину.

Комментарии (0)
Другие новости
Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Сегодня в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Сегодня в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Сегодня в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Сегодня в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Сегодня в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Сегодня в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Сегодня в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль сбил насмерть велогонщицу Лидию Плужникову Сегодня в 17:28 Спецслужбы Армении сообщили о предотвращении терактов в общественных местах Сегодня в 16:32 ФСБ сообщила об убийстве планировавшего теракты в Ставрополье боевика ИГ Сегодня в 15:53