В Приморье отменили результаты выборов губернатора

В Кремле дистанцировались от высказываний Глазьева об избранном президенте Германии

17 февраля 2017
2 336

Президент России Владимир Путин не разделяет позицию своего советника Сергея Глазьева в отношении избранного президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ранее Глазьев в твиттере прокомментировал избрание Штайнмайера. Он написал, что парламент Германии «избрал президентом соучастника нацистского путча в Киеве и способствовавшего легитимизации этого неофашистского режима».

По словам Пескова, президент «никоим образом не разделяет» оценки Глазьева.

«Вы знаете, что президент поздравил своего коллегу, направил ему поздравительную телеграмму достаточно теплую. И в данном случае, безусловно, подобные сообщения в твиттере являются ни чем иным, как выражением личной точки зрения, весьма спорной», — сказал Песков.

В воскресенье, 12 февраля, бывший глава министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер был избран президентом страны. Он получил 931 голос в Федеральном собрании Германии. Для победы в первом туре ему необходимо было набрать 631 голос. Церемония его инаугурации состоится 19 марта.

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю