Кремль ответил на информацию о планах привлечь женщину к выборам президента

1 сентября, 13:29
1 345 0

Кремль не думал о том, чтобы привлечь к участию в выборах президента России 2018 года женщину. Об этом «Ведомостям» сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В Кремле об этом не думали», — сказал он.

Ранее «Ведомости» сообщили со ссылкой на источники, что в Кремле рассматривают кандидатуры 5-7 женщин на роль «спарринг-партнера» Владимира Путина на выборах 2018 года. Один из собеседников издания отметил, что идеальным вариантом является Ксения Собчак.

Политолог Константин Калачев назвал участие женщины в выборах предсказуемым. По его мнению, наиболее перспективными кандидатами могут стать член Совета Федерации Елена Мизулина и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Собчак в ответ написала в своем инстаграмме, что не собирается идти в политику, но будет продолжать следить за ситуацией. Она также заявила о своей независимости и о том, что она не сотрудничает ни с какой «апешечкой».

Поклонская, в свою очередь, назвала «ерундой» слова Калачева. Депутат добавила, что ничего не знает по поводу того, что пишут «Ведомости».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера