Кремль прокомментировал петицию об отставке Дмитрия Медведева

4 августа 2016
85 812

Пресс-секретарь президента России сообщил, что не видел интернет-петицию с требованием об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт президента России 

«Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции», — сказал Песков.

Петиция об отставке Медведева появилась на сайте Change.org. Ее авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и недостаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На момент публикации новости петицию подписали более 38 тысяч человек.

Ранее Песков назвал «гаданием на кофейной гуще» сообщения об отставке Медведева и кадровых изменениях в правительстве после выборов в Госдуму. 

Другие новости
Российские клубы впервые за 18 лет не сыграют в весенней стадии еврокубков Вчера в 22:59 Против экс-главы ОВД по Тверскому району завели дело из-за пропажи 9 млн рублей из сейфа Вчера в 23:40 ВШЭ отменила кинопоказ студенческого клуба после публикации анонса в журнале DOXA Вчера в 22:12 Фигурант «московского дела» Сергей Суровцев объявил голодовку в СИЗО Вчера в 21:47 Органы опеки попросили суд ограничить в правах родителей пятилетней девочки, которая с рождения живет в медцентре Вчера в 22:16 Сенат США одобрил кандидатуру Джона Салливана на должность посла в России Вчера в 21:07 При тушении пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» погиб военнослужащий Вчера в 21:03 На жителя Нижнего Новгорода завели дело об истязаниях соседей из-за громких звуков конского ржания Вчера в 20:25 «Россия 1» анонсировала «первое полноценное интервью» Зеленского российским журналистам. Его покажут в программе «Москва. Кремль. Путин» Вчера в 20:10 В Ингушетии вынесли первый приговор по делу о столкновениях протестующих с силовиками Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю