Кремль прокомментировал петицию об отставке Дмитрия Медведева

4 августа 2016
85 812

Пресс-секретарь президента России сообщил, что не видел интернет-петицию с требованием об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт президента России 

«Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции», — сказал Песков.

Петиция об отставке Медведева появилась на сайте Change.org. Ее авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и недостаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На момент публикации новости петицию подписали более 38 тысяч человек.

Ранее Песков назвал «гаданием на кофейной гуще» сообщения об отставке Медведева и кадровых изменениях в правительстве после выборов в Госдуму. 

Другие новости
Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34 С сайта Минкультуры пропал культурный норматив школьника с песнями Nirvana и The Beatles Сегодня в 15:50 Сотрудники НКО запустили флешмоб в поддержку фигуранта «московского дела» Алексея Миняйло Сегодня в 15:05 В мэрию Москвы подали заявку на шествие «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 15:02 Медведев подписал постановление о ратификации Парижского соглашения по климату Сегодня в 14:51 СК решил снова допросить осужденного по «московскому делу» Евгения Коваленко Сегодня в 14:24 В Кремле призвали бизнес доверять словам Путина об амнистии капиталов Сегодня в 13:53 Депутаты предложили изолировать криминальных авторитетов в колониях от других заключенных Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа