Кремль прокомментировал петицию об отставке Дмитрия Медведева

4 августа 2016
85 758 8

Пресс-секретарь президента России сообщил, что не видел интернет-петицию с требованием об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева, сообщает «Интерфакс». 

Фото: сайт президента России 

«Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции», — сказал Песков.

Петиция об отставке Медведева появилась на сайте Change.org. Ее авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и недостаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На момент публикации новости петицию подписали более 38 тысяч человек.

Ранее Песков назвал «гаданием на кофейной гуще» сообщения об отставке Медведева и кадровых изменениях в правительстве после выборов в Госдуму. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Подозреваемого в отмывании $4 млрд россиянина связали со старейшей биржей криптовалют Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13 Саакашвили лишили украинского гражданства Сегодня в 17:30 По делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе задержали экс-чиновника Сегодня в 16:48 Трамп запретит прием трансгендеров в армию США Сегодня в 16:25
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера