Кремль объяснил адресованные на имя народов Грузии и Украины поздравления Путина

10 мая 2016
12 869

Владимир Путин поздравил с Днем Победы народы Украины и Грузии, а не их лидеров, поскольку между странами отсутствует диалог. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во вторник, 10 мая, сообщает «Интерфакс».

«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне или вообще отсутствует, как в случае с Грузией, диалог между руководством России и руководством Грузии, а также на должном уровне отсутствует диалог между руководством России и Украины», — сказал Песков.

При этом он подчеркнул, что кризисные отношения на межгосударственном уровне «никоим образом не сказываются на добрых чувствах и добрых традициях в отношении народов стран, которые традиционно нам близки».

В понедельник, 9 мая, Владимир Путин поздравил с Днем Победы лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии. Поздравительные послания были также направлены на имя граждан Грузии и Украины.

Другие новости
На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю