Кремль объяснил адресованные на имя народов Грузии и Украины поздравления Путина

10 мая 2016
12 868 2

Владимир Путин поздравил с Днем Победы народы Украины и Грузии, а не их лидеров, поскольку между странами отсутствует диалог. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во вторник, 10 мая, сообщает «Интерфакс».

«Вы знаете, что отсутствует на должном уровне или вообще отсутствует, как в случае с Грузией, диалог между руководством России и руководством Грузии, а также на должном уровне отсутствует диалог между руководством России и Украины», — сказал Песков.

При этом он подчеркнул, что кризисные отношения на межгосударственном уровне «никоим образом не сказываются на добрых чувствах и добрых традициях в отношении народов стран, которые традиционно нам близки».

В понедельник, 9 мая, Владимир Путин поздравил с Днем Победы лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии. Поздравительные послания были также направлены на имя граждан Грузии и Украины.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера