В Кремле отказались комментировать просьбу Кадырова профинансировать чеченские проекты

11 апреля 2016
2 344

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о просьбе исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова поддержать чеченские проекты. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром не комментируем, не анонсируем. Ежедневно к президенту поступает огромное количество писем от глав регионов, в том числе из Чечни. Но мы это никогда не анонсируем», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил о письме Кадырова Путину. По данным издания, исполняющий обязанности главы Чечни попросил президента поддержать несколько важных для региона проектов. Среди них — передача республике «Чеченнефтехимпрома», восстановление аэропорта Грозного и переселение 25 тысяч человек из оползневых зон. Кадыров написал, что несмотря на поручения президента, правительство до сих пор не решило эти вопросы.

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил министерствам и ведомствам предоставить предложения по вопросам властей Чечни до 15 апреля

Другие новости
В Петербурге завели дело после избиения активиста, выступавшего за публичные слушания по бюджету Сегодня в 10:33 Суд заочно арестовал сирийцев, подозреваемых в причастности к гибели российских пилотов Сегодня в 09:43 В Петербурге на месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны Сегодня в 09:23 «Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю