В Кремле отказались комментировать просьбу Кадырова профинансировать чеченские проекты

11 апреля 2016
2 342

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о просьбе исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова поддержать чеченские проекты. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром не комментируем, не анонсируем. Ежедневно к президенту поступает огромное количество писем от глав регионов, в том числе из Чечни. Но мы это никогда не анонсируем», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил о письме Кадырова Путину. По данным издания, исполняющий обязанности главы Чечни попросил президента поддержать несколько важных для региона проектов. Среди них — передача республике «Чеченнефтехимпрома», восстановление аэропорта Грозного и переселение 25 тысяч человек из оползневых зон. Кадыров написал, что несмотря на поручения президента, правительство до сих пор не решило эти вопросы.

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил министерствам и ведомствам предоставить предложения по вопросам властей Чечни до 15 апреля

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю