В Кремле отказались комментировать просьбу Кадырова профинансировать чеченские проекты

11 апреля 2016
2 341 1

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать информацию о просьбе исполняющего обязанности главы Чечни Рамзана Кадырова поддержать чеченские проекты. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром не комментируем, не анонсируем. Ежедневно к президенту поступает огромное количество писем от глав регионов, в том числе из Чечни. Но мы это никогда не анонсируем», — сказал Песков.

Ранее «Коммерсантъ» сообщил о письме Кадырова Путину. По данным издания, исполняющий обязанности главы Чечни попросил президента поддержать несколько важных для региона проектов. Среди них — передача республике «Чеченнефтехимпрома», восстановление аэропорта Грозного и переселение 25 тысяч человек из оползневых зон. Кадыров написал, что несмотря на поручения президента, правительство до сих пор не решило эти вопросы.

Вице-премьер Аркадий Дворкович поручил министерствам и ведомствам предоставить предложения по вопросам властей Чечни до 15 апреля

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю