«Красногорского стрелка» исключили из «Единой России»

Новости
20 октября 2015
1 682
2
Поделиться

Красногорское отделение «Единой России» исключило из партии Амирана Георгадзе, которого подозревают в совершении нескольких убийств. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает «Интерфакс».

После нескольких убийств в Красногорске местное отделение «Единой России» провело экстренное заседание. Депутаты решили исключить из партии подозреваемого Амирана Георгадзе.

В заключении политсовета говорится, что решение принято из-за действий Георгадзе, которые «дискредитировали партию и наносили ущерб политическим интересам партии».

За исключение Георгадзе из партии проголосовали все 18 депутатов.

Днем 19 октября в рабочем кабинете застрелили первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко. Преступник уехал с места преступления на автомобиле Range Rover. По дороге, скрываясь от силовиков, он застрелил пенсионера.

В совершении преступления подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Во время обысков его дома нашли убитым партнера по строительному бизнесу. Сегодня его водитель сдался следствию и подтвердил, что до момента убийства прохожего находился с Георгадзе.

МВД объявило награду в 1 миллион рублей за информацию о местонахождении Амирана Георгадзе.

Вчера политсовет «Единой России» анонсировал заседание по вопросу членства в партии Георгадзе. В отделении подчеркнули, что делать какие-либо выводы до выяснения всех обстоятельств преждевременно.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.