«Красное и Белое» сообщило о возобновлении работы после обысков

27 декабря 2018
759

Обыски в офисах и на складах сети «Красное и Белое» завершены, она возобновила работу в штатном режиме. Об этом говорится в заявлении компании, которое приводит РБК.

Контрафактный алкоголь на складах не обнаружен. Из офисов изъяли документацию на товар.

Обыски начались утром 26 декабря. Правоохранительные органы заподозрили «Красное и Белое» в обороте контрафакта и неуплате налогов. Работа ритейлера была парализована.

«Ura.ru» и издания «74.ru» писали, что в обысках принимали участие сотрудники ФСБ, Росалкогольрегулирования и налоговой инспекции. Источники РБК отмечали, что претензии связаны с тем, что магазины компании оформлены на разные юридические лица. Из-за этого ФНС доначислила налоги одной из входящих в «Красное и Белое» компаний.

Сеть «Красное и Белое» специализируется на продаже алкоголя, она принадлежит бизнесмену Сергею Студенникову. 

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю