«Красное и Белое» сообщило о возобновлении работы после обысков

27 декабря 2018
760

Обыски в офисах и на складах сети «Красное и Белое» завершены, она возобновила работу в штатном режиме. Об этом говорится в заявлении компании, которое приводит РБК.

Контрафактный алкоголь на складах не обнаружен. Из офисов изъяли документацию на товар.

Обыски начались утром 26 декабря. Правоохранительные органы заподозрили «Красное и Белое» в обороте контрафакта и неуплате налогов. Работа ритейлера была парализована.

«Ura.ru» и издания «74.ru» писали, что в обысках принимали участие сотрудники ФСБ, Росалкогольрегулирования и налоговой инспекции. Источники РБК отмечали, что претензии связаны с тем, что магазины компании оформлены на разные юридические лица. Из-за этого ФНС доначислила налоги одной из входящих в «Красное и Белое» компаний.

Сеть «Красное и Белое» специализируется на продаже алкоголя, она принадлежит бизнесмену Сергею Студенникову. 

Другие новости
Начальник СИЗО в Ярославле уволился после жалоб экс-сотрудников ФСИН, обвиняемых в пытках Сегодня в 21:21 Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа