«Красное и Белое» сообщило о возобновлении работы после обысков

27 декабря 2018
755

Обыски в офисах и на складах сети «Красное и Белое» завершены, она возобновила работу в штатном режиме. Об этом говорится в заявлении компании, которое приводит РБК.

Контрафактный алкоголь на складах не обнаружен. Из офисов изъяли документацию на товар.

Обыски начались утром 26 декабря. Правоохранительные органы заподозрили «Красное и Белое» в обороте контрафакта и неуплате налогов. Работа ритейлера была парализована.

«Ura.ru» и издания «74.ru» писали, что в обысках принимали участие сотрудники ФСБ, Росалкогольрегулирования и налоговой инспекции. Источники РБК отмечали, что претензии связаны с тем, что магазины компании оформлены на разные юридические лица. Из-за этого ФНС доначислила налоги одной из входящих в «Красное и Белое» компаний.

Сеть «Красное и Белое» специализируется на продаже алкоголя, она принадлежит бизнесмену Сергею Студенникову. 

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю