Краснодарский депутат от «ЕР» подрался у ночного клуба

7 июня 2015
10 000 4

Депутат городской думы Краснодара от партии «Единая Россия» Алексей Красницкий стал участником драки с поножовщиной около ночного клуба «Яппи». Об этом 7 июня сообщает портал «Юга» со ссылкой на очевидцев.

Стычка произошла в ночь на 5 июня. Охранник клуба вывел двух гостей заведения, которые вели себя неприлично. Молодые люди нанесли ему несколько ножевых ударов и попытались скрыться. Одного из них задержали находившиеся рядом люди.

Участник потасовки имел при себе удостоверение на имя депутата Гордумы Краснодара Алексея Викторовича Красницкого.

В правоохранительных органах сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Сам Красницкий заявил, что подвергся нападению «неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур». «Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью. Сегодня же собираюсь написать заявление в полицию», — рассказал депутат.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36