«Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0

19 сентября, 22:18
781

Футбольный клуб «Краснодар» уступил швейцарскому «Базелю» в матче первого тура группы C Лиги Европы на выезде со счетом 5:0.

Счет открыл на девятой минуте полузащитник швейцарцев Кевин Буа. В конце первого тайма он оформил дубль. В начале второго периода забил полузащитник Лука Зуффи.

На 54-й минуте хавбек «Краснодара» Тонни де Вильена забил автогол. Окончательный счет установил полузащитник «Базеля» Ноа Окафор.

В 22:00 по Москве начался другой матч первого тура группового этапа Лиги Европы — между болгарским «Лудогорцем» и московским ЦСКА.

Другие новости
В Магадане задержали подозреваемых в нападении на главреда издания «Весьма» Сегодня в 12:41 В Екатеринбурге преступник убил посетителя банка при попытке ограбления Сегодня в 12:05 «Русский марш» проведут в Люблино под другим названием Сегодня в 11:57 Замглавы Генштаба обвинили в поставках китайской спецтехники под видом российской Сегодня в 12:21 В СИЗО «Матросская тишина» пятеро арестованных отравились наркотиками Сегодня в 11:22 Спонсор ФБК из Испании не смог объяснить, зачем переводил фонду деньги. Он не говорит по-русски и никогда не был в России Сегодня в 10:29 В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово Сегодня в 09:57 Родственников фигуранта «московского дела» Айдара Губайдулина вызвали на допрос в СК Сегодня в 10:05 Посольство США объяснило поездку дипломатов в Северодвинск желанием лучше понять Россию Сегодня в 09:14 Кредитные истории более миллиона россиян нашли в открытом доступе Сегодня в 09:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю