На реке в Краснодарском крае пропали четверо подростков

15 января 2017
3 513

В Тимашевском районе Краснодарского края спасатели ищут четверых подростков, которые, по предварительным данным, могут находиться в реке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления МЧС.

Фото: РИА Новости / Владимир Корнев

Как рассказал представитель ведомства, около 16:10 по московскому времени в МЧС поступила информация о том,  что в реке Кирпили около поселка Садовод тонет ребенок. Предположительно, его возраст — 12-13 лет. «Когда его спасли, он сообщил, что с ним также находились еще четверо друзей, которые пропали без вести», — сообщили в МЧС.

Собеседник РИА Новости в региональном управлении МЧС добавил, что дети гуляли по замерзшей реке и провалились под лед. Всего их было пятеро. Одного из них нашли и спасли, он и сообщил о пропаже четверых своих друзей.

В настоящее время их ищут спасатели. В поисках задействованы 19 человек и семь единиц техники. Как рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах, тело одного из пропавших детей нашли в реке, еще одного ребенка удалось спасти, поиски еще двоих продолжаются. Позднее в МЧС сообщили, что спасатели обнаружили тело одного ребенка, и добавили, что продолжают искать еще троих детей. Информация о спасении одного ребенка не подтвердилась.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю