На реке в Краснодарском крае пропали четверо подростков

15 января 2017
3 515

В Тимашевском районе Краснодарского края спасатели ищут четверых подростков, которые, по предварительным данным, могут находиться в реке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу местного управления МЧС.

Фото: РИА Новости / Владимир Корнев

Как рассказал представитель ведомства, около 16:10 по московскому времени в МЧС поступила информация о том,  что в реке Кирпили около поселка Садовод тонет ребенок. Предположительно, его возраст — 12-13 лет. «Когда его спасли, он сообщил, что с ним также находились еще четверо друзей, которые пропали без вести», — сообщили в МЧС.

Собеседник РИА Новости в региональном управлении МЧС добавил, что дети гуляли по замерзшей реке и провалились под лед. Всего их было пятеро. Одного из них нашли и спасли, он и сообщил о пропаже четверых своих друзей.

В настоящее время их ищут спасатели. В поисках задействованы 19 человек и семь единиц техники. Как рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах, тело одного из пропавших детей нашли в реке, еще одного ребенка удалось спасти, поиски еще двоих продолжаются. Позднее в МЧС сообщили, что спасатели обнаружили тело одного ребенка, и добавили, что продолжают искать еще троих детей. Информация о спасении одного ребенка не подтвердилась.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю