СК не менял версию задержания водителя «красногорского стрелка»

22 октября 2015
1 309

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин не говорил, что водитель «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили отказался от явки с повинной, сообщает ТАСС.

Ошибка произошла из-за сходства фамилий фигурантов «красногорского» дела (Элизбарашвили) и дела о сгоревшем на Крымском валу автомобиле «Феррари» (Мирилашвили). В эфире канала «Россия 24» представитель СК говорит сначала об убийствах в Красногорске, а затем — об аварии с участием «Феррари».

Водитель главного подозреваемого по делу о четырех убийствах Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили добровольно явился в полицию.

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Другие новости
Ученые и правозащитники потребовали у Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю