СК не менял версию задержания водителя «красногорского стрелка»

22 октября 2015
1 309 0

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин не говорил, что водитель «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили отказался от явки с повинной, сообщает ТАСС.

Ошибка произошла из-за сходства фамилий фигурантов «красногорского» дела (Элизбарашвили) и дела о сгоревшем на Крымском валу автомобиле «Феррари» (Мирилашвили). В эфире канала «Россия 24» представитель СК говорит сначала об убийствах в Красногорске, а затем — об аварии с участием «Феррари».

Водитель главного подозреваемого по делу о четырех убийствах Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили добровольно явился в полицию.

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера