СК не менял версию задержания водителя «красногорского стрелка»

22 октября 2015
1 309

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин не говорил, что водитель «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили отказался от явки с повинной, сообщает ТАСС.

Ошибка произошла из-за сходства фамилий фигурантов «красногорского» дела (Элизбарашвили) и дела о сгоревшем на Крымском валу автомобиле «Феррари» (Мирилашвили). В эфире канала «Россия 24» представитель СК говорит сначала об убийствах в Красногорске, а затем — об аварии с участием «Феррари».

Водитель главного подозреваемого по делу о четырех убийствах Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили добровольно явился в полицию.

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю