СК не менял версию задержания водителя «красногорского стрелка»

22 октября 2015
1 309 0

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин не говорил, что водитель «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили отказался от явки с повинной, сообщает ТАСС.

Ошибка произошла из-за сходства фамилий фигурантов «красногорского» дела (Элизбарашвили) и дела о сгоревшем на Крымском валу автомобиле «Феррари» (Мирилашвили). В эфире канала «Россия 24» представитель СК говорит сначала об убийствах в Красногорске, а затем — об аварии с участием «Феррари».

Водитель главного подозреваемого по делу о четырех убийствах Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили добровольно явился в полицию.

Предпринимателя Амирана Георгадзе обвиняют в том, что 19 октября он застрелил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по строительному бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера