Илья Красильщик уйдет с должности издателя «Медузы»

7 декабря, 13:15
961

Издатель «Медузы» Илья Красильщик уйдет с этой должности, сообщает РБК со ссылкой на двух его знакомых. Позднее Красильщик подтвердил уход из издания в своем фейсбуке.

Он покинет издания с 1 января 2019 года. Красильщик отметил, что для этого «есть много причин», однако не уточнил их.

Один источник РБК утверждает, что причиной увольнения Красильщика стали разногласия с генеральным директором «Медузы» Галиной Тимченко.

Красильщик работает издателем «Медузы» с момента основания издания в 2014 году. До этого он с 2008 года работал в издании «Афиша».

Ранее из «Медузы» ушел главный редактор издания Иван Колпаков. Один из сотрудников компании обвинил его в харассменте по отношению к своей жене. После этого Колпакова отстранили от должности, однако совет директоров вернул его на позицию главреда. Спустя несколько дней он сам подал в отставку. Исполняющим обязанности издания стала бывший редакционный директор «Медузы» Татьяна Ершова.

 

Другие новости
Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю