КПРФ проведет в Москве акцию за возвращение полдников

17 февраля 2016
1 862 0

В Москве на площади 1905 года при поддержке КПРФ пройдет акция родителей за возвращение полноценных полдников в детских садах. Мероприятие состоится в среду, 17 февраля, сообщается на сайте партии.

В КПРФ отмечают, что с начала 2016 года столичные детские сады перешли к новому режиму питания. Так, в рацион добавили ужин. Однако, как отмечают в партии, «ужин оказался далеко не дополнительным».

«Если раньше дети получали полноценный полдник, то теперь его разделили на две части, причем самая питательная и дорогая часть перенесена на более позднее время. Нововведение вызвало возмущение многих родителей, которые забирают детей до 17.00 и не нуждаются в дополнительном ужине в ущерб полднику», — говорится в сообщении.

По данным партии, главная цель нововведения — стремление сэкономить бюджетные средства.

«Попытки чиновников сгладить конфликт успехом не увенчались, петиция за возвращение полноценных полдников собрала уже более 32 тысяч подписей», — отмечается в сообщении.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера