КПРФ отметит 100-летие революции в отеле «Ренессанс Москва Монарх центр»

27 октября 2017
2 073

Ко дню 100-летия Октябрьской революции КПРФ проведет торжественный прием в отеле, расположенном по адресу Ленинградский проспект, дом  31а, строение 1, сказано на сайте партии. В этом месте находится отель «Ренессанс Москва Монарх центр» (Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel).

В программе мероприятия название гостиницы сокращено до «Ренессанс Москва». Внимание на выбранное для проведении приема место обратил директор фонда «Историческая память» Александр Дюков.

;

В рамках мероприятия также запланированы экскурсии в Эрмитаж, в музей «Кабинет и жилая комната В.И.Ленина», а также на крейсер «Аврора».

Ранее заместитель председателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков заявил, что партия будет настаивать на принятии в Госдуме законопроекта об учреждении государственного праздника в день Октябрьской революции, который отмечается 7 ноября. «Для нас это является очень важным. Партия внесла соответствующие поправки в закон на рассмотрение Государственной думы», — пояснял Новиков.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа