Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Королевская семья отреагировала на интервью Меган Маркл и принца Гарри

9 марта, 20:45
10 911

Королевская семья Великобритании обеспокоена темами, которые подняты в интервью принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Заявление Букингемского дворца цитирует «Би-би-си».

 

«Вся семья опечалена, узнав в полной мере, какими сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые проблемы, в том числе расовые, вызывают беспокойство. Хотя какие-то воспоминания могут расходиться, они воспринимаются очень серьезно и будут решаться семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут очень любимы как члены семьи» —говорится в заявлении.

7 марта на телеканале CBS вышло интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. Герцогиня рассказала, что в королевской семье не хотели давать титул и охрану их сыну Арчи, а его цвет кожи вызывал беспокойство. «Гарри сказал мне, что у него спрашивали, как будет выглядеть наш ребенок, насколько темной будет его кожа», — сказала Меган.

После выхода интервью в Лейбористской партии призвали Букингемский дворец расследовать высказывания Меган Маркл. 

Фото на превью: ​​​​​​Facebook \ TheBritishMonarchy

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа