Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

Король Малайзии отрекся от престола. В ноябре он женился на «Мисс Москва»

6 января, 15:41
15 694

Король Малайзии Мухаммад V отрекся от престола, сообщает Reuters со ссылкой на королевский дворец. Это первый в истории страны досрочный уход монарха.

Мухаммад V был королем Малайзии с 2016 года. Причины его ухода не называются. 

Король Малайзии избирается сроком на пять лет Советом правителей — наследственными султанами. Он выполняет церемониальные функции, а также является верховным главнокомандующим.

В ноябре 2018 года в СМИ появилась информация о том, как Мухаммад V женился на «Мисс Москва — 2015» Оксане Воеводиной. Официально эти сведения не подтверждали.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю