Координатора московского штаба Навального задержали на выходе из спецприемника

1 августа, 11:47
4 541

Полицейские задержали координатора московского штаба Алексея Навального Олега Степанова сразу после того, как он вышел из спецприемника, где отбывал административный арест за призывы к акции 27 июля. Об этом сообщает штаб Навального в Москве. 

Пока неизвестно, с чем связано задержание Степанова. 

В первый раз Олега Степанова задержали 24 июля. В тот же день суд арестовал его на восемь суток за повторное нарушение закона о митингах (часть 8 статьи 20.2 КоАП). Поводом для этого стал его пост в фейсбуке, в котором он рассказывал о запланированном на 27 июля несогласованном митинге возле московской мэрии. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34 Продукты в России подорожали за семь месяцев в полтора раза сильнее, чем в ЕС Вчера в 22:27 Бывшего главу ярославского «Яблока» арестовали из-за пропуска заседания по болезни Вчера в 23:12 Начальницу налоговой инспекции Южного округа Москвы арестовали за взятку Вчера в 21:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа