В Греции умер российский консул

9 января, 22:01
2 147 1

В Афинах скончался 55-летний российский консул Андрей Маланин, сообщила местная газета «Вима». Он был найден мертвым в своей квартире. 

РИА Новости сообщает, что эту информацию подтвердили в российском посольстве.

По информации издания Alpha Press, дипломат не пришел утром на работу и не отвечал на звонки. Коллеги приехали к нему домой вместе с полицией и вскрыли дверь, которая была закрыта на ключ изнутри.

Согласно предварительным оценкам полиции, смерть консула наступила по естественным причинам. Правоохранительные органы ведут расследование случившегося.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера