В Греции умер российский консул

9 января 2017
2 152

В Афинах скончался 55-летний российский консул Андрей Маланин, сообщила местная газета «Вима». Он был найден мертвым в своей квартире. 

РИА Новости сообщает, что эту информацию подтвердили в российском посольстве.

По информации издания Alpha Press, дипломат не пришел утром на работу и не отвечал на звонки. Коллеги приехали к нему домой вместе с полицией и вскрыли дверь, которая была закрыта на ключ изнутри.

Согласно предварительным оценкам полиции, смерть консула наступила по естественным причинам. Правоохранительные органы ведут расследование случившегося.

Другие новости
The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю