Конституционный суд Турции назвал незаконной блокировку твиттера

2 апреля 2014
513

В Турции конституционный суд признал незаконным решение правительства по блокировке доступа к твиттеру. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

В постановлении суда также говорится, что власти Турции должны разблокировать доступ к интернет-ресурсу.

Доступ к твиттеру в стране был заблокирован 21 марта по решению правительства. Между тем представители оппозиционных партий в Стамбуле ранее выразили недовольство блокировками твиттера и видеосервиса Youtube , а также недостатком прозрачности в управлении городом.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю