Константина Янкаускаса арестовали на десять суток

5 августа 2019
4 176

Зюзинский районный суд Москвы арестовал на десять суток муниципального депутата, незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Константина Янкаускаса. Об этом он сообщил в своем твиттере.

Его признали виновным в организации несогласованного митинга, так как он опубликовал твит о встрече независимых кандидатов с избирателями в Новопушкинском сквере 14 июля. 

Янкаускас был задержан 3 августа после выхода из спецприемника, где отбывал семь суток административного ареста по обвинению в организации встречи москвичей с независимыми кандидатами в Мосгордуму на Трубной площади 15 июля. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли не менее 50 человек Сегодня в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Сегодня в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Сегодня в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Сегодня в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Сегодня в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Сегодня в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Сегодня в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Сегодня в 18:27 МИД России назвал спектаклем задержание россиян под Минском Сегодня в 18:32 Белорусский оппозиционер Цепкало призвал Путина «не подставлять плечо» Лукашенко Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю