Боец ММА Конор Макгрегор избежит тюрьмы за нападение на автобус Хабиба Нурмагомедова

26 июля, 21:15
7 775

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор избежит тюремного заключения за нападение на автобус российского бойца Хабиба Нурмагомедова, так как пошел на сделку со следствием и согласился признать вину, сообщает Sky News.

По данным издания, Макгрегор согласился признать свою вину.

В качестве наказания суд назначил бойцу пять дней общественных работ и штаф за причиненный им ущерб. При этом Макгрегор должен будет также посещать курсы по управлению гневом.

Ранее спортсмену вменяли несколько статей, в том числе, хулиганство и нападение.

Макгрегора задержали в начале апреля. Он сам пришел в отделение полиции и сдался.

6 апреля Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) . Среди них был, в том числе, россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю