Боец ММА Конор Макгрегор избежит тюрьмы за нападение на автобус Хабиба Нурмагомедова

26 июля, 21:15
7 770

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор избежит тюремного заключения за нападение на автобус российского бойца Хабиба Нурмагомедова, так как пошел на сделку со следствием и согласился признать вину, сообщает Sky News.

По данным издания, Макгрегор согласился признать свою вину.

В качестве наказания суд назначил бойцу пять дней общественных работ и штаф за причиненный им ущерб. При этом Макгрегор должен будет также посещать курсы по управлению гневом.

Ранее спортсмену вменяли несколько статей, в том числе, хулиганство и нападение.

Макгрегора задержали в начале апреля. Он сам пришел в отделение полиции и сдался.

6 апреля Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) . Среди них был, в том числе, россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю