Боец ММА Конор Макгрегор избежит тюрьмы за нападение на автобус Хабиба Нурмагомедова

26 июля, 21:15
6 045

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор избежит тюремного заключения за нападение на автобус российского бойца Хабиба Нурмагомедова, так как пошел на сделку со следствием и согласился признать вину, сообщает Sky News.

По данным издания, Макгрегор согласился признать свою вину.

В качестве наказания суд назначил бойцу пять дней общественных работ и штаф за причиненный им ущерб. При этом Макгрегор должен будет также посещать курсы по управлению гневом.

Ранее спортсмену вменяли несколько статей, в том числе, хулиганство и нападение.

Макгрегора задержали в начале апреля. Он сам пришел в отделение полиции и сдался.

6 апреля Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) . Среди них был, в том числе, россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю