Боец ММА Конор Макгрегор избежит тюрьмы за нападение на автобус Хабиба Нурмагомедова

26 июля 2018
7 777

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор избежит тюремного заключения за нападение на автобус российского бойца Хабиба Нурмагомедова, так как пошел на сделку со следствием и согласился признать вину, сообщает Sky News.

По данным издания, Макгрегор согласился признать свою вину.

В качестве наказания суд назначил бойцу пять дней общественных работ и штаф за причиненный им ущерб. При этом Макгрегор должен будет также посещать курсы по управлению гневом.

Ранее спортсмену вменяли несколько статей, в том числе, хулиганство и нападение.

Макгрегора задержали в начале апреля. Он сам пришел в отделение полиции и сдался.

6 апреля Макгрегор и еще несколько человек напали на автобус, в котором находились участники Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) . Среди них был, в том числе, россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Другие новости
В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18 «Разбирательство лишь увеличит интерес к деятельности истца». Начался процесс по иску метрополитена к Дождю Вчера в 20:10 В январе реальные доходы россиян снизились на 1,3% Вчера в 20:55 Жириновский подал иск к экс-главе московского бюро The Financial Times из-за упоминания связей с КГБ Вчера в 20:12 Danske Bank прекратит работу в России Вчера в 18:20 Берни Сандерс объявил о намерениях участвовать в выборах президента США Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю