Протестующие москвичи снесли строительный забор в Коньково. Видео

18 февраля 2016
7 644 1

Жители московских районов Коньково и Теплый стан, протестующие против строительства гостиницы на месте парковой зоны, ночью сняли часть забора, ограждающего строительную площадку, сообщает корреспондент с места событий.

Протестующие выломали несколько секций забора и раскрыли ворота на строительную площадку. Позже на этом месте появились полицейские, однако о задержаниях пока не сообщается.

Жители Конькова и Теплого стана последовательно выступают против строительства 17-этажной гостиницы на Профсоюзной улице с 2012 года. 

Люди утверждают, что новое здание затруднит проезд автомобилей к жилым домам и приведет к появлению пробок на дорогах. Также протестующие уверены, что из-за гостиницы закроют местный парк.

В декабре и феврале активисты перекрывали Профсоюзную улицу, причем в последний раз их разогнали некие «люди в масках», которые до этого избили депутата Михаила Громова.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера