Протестующие москвичи снесли строительный забор в Коньково. Видео

18 февраля 2016
7 654 1

Жители московских районов Коньково и Теплый стан, протестующие против строительства гостиницы на месте парковой зоны, ночью сняли часть забора, ограждающего строительную площадку, сообщает корреспондент с места событий.

Протестующие выломали несколько секций забора и раскрыли ворота на строительную площадку. Позже на этом месте появились полицейские, однако о задержаниях пока не сообщается.

Жители Конькова и Теплого стана последовательно выступают против строительства 17-этажной гостиницы на Профсоюзной улице с 2012 года. 

Люди утверждают, что новое здание затруднит проезд автомобилей к жилым домам и приведет к появлению пробок на дорогах. Также протестующие уверены, что из-за гостиницы закроют местный парк.

В декабре и феврале активисты перекрывали Профсоюзную улицу, причем в последний раз их разогнали некие «люди в масках», которые до этого избили депутата Михаила Громова.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера