Протестующие москвичи снесли строительный забор в Коньково. Видео

18 февраля 2016
7 654 1

Жители московских районов Коньково и Теплый стан, протестующие против строительства гостиницы на месте парковой зоны, ночью сняли часть забора, ограждающего строительную площадку, сообщает корреспондент с места событий.

Протестующие выломали несколько секций забора и раскрыли ворота на строительную площадку. Позже на этом месте появились полицейские, однако о задержаниях пока не сообщается.

Жители Конькова и Теплого стана последовательно выступают против строительства 17-этажной гостиницы на Профсоюзной улице с 2012 года. 

Люди утверждают, что новое здание затруднит проезд автомобилей к жилым домам и приведет к появлению пробок на дорогах. Также протестующие уверены, что из-за гостиницы закроют местный парк.

В декабре и феврале активисты перекрывали Профсоюзную улицу, причем в последний раз их разогнали некие «люди в масках», которые до этого избили депутата Михаила Громова.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю