В Красноярске из-за конфликта «ВКонтакте» убили 13-летнего школьника

10 октября 2016
9 147 1

Сотрудники управления Следственного комитета по Красноярскому краю проверяют убийство 13-летнего школьника из-за конфликта «ВКонтакте», в котором подозревают его бывшего одноклассника. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По версии следствия, 13-летний ученик седьмого класса из школы №45 в Красноярске вступил с одноклассниками в конфликт «ВКонтакте».

9 октября он встретился со своими одноклассниками во дворе дома. На встрече также был другой 13-летний подросток, который перевелся из школы №45 в другое учебное заведение. В ходе ссоры он достал складной нож и нанес своему бывшему однокласснику удар в грудь.

После этого раненый школьник попытался убежать, но не смог из-за большой кровопотери. Врачи «скорой» попытались оказать подростку помощь, но он умер.

Уголовное дело в отношении подозреваемого не возбуждено, так как он несовершеннолетний. Подросток, уточняют в Следственном комитете, не состоял на учете в органах полиции.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера