Сборная Мексики возглавила группу А на Кубке конфедераций после победы над новозеландцами

21 июня 2017
338

Сборная Мексики победила команду Новой Зеландии в матче группового раунда Кубка конфедераций. 

Встреча, проходившая на стадионе в Сочи, завершилась со счетом 2:1. В составе победителей отличились Рауль Хименес (54-я минута) и Орибе Перальта (72), за новозеландцев гол провел Крис Вуд (42).

Для сборной Новой Зеландии это поражение стало вторым на турнире. Мексиканцы одержали первую победу на турнире. 

В группе A также выступают сборные России и Португалии, сыгравшие ранее матч в Москве, в котором одержала победу команда гостей (1:0). По итогам первых двух туров лидерство делят команды Португалии и Мексики, набравшие по четыре очка. Дальше идет российская команда с тремя очками, новозеландцы идут четвертыми (0 очков).

В следующем туре Мексика сыграет с Россией (24 июня в Казани, 18:00 мск), Новая Зеландия встретится с Португалией (Санкт- Петербург, 18:00). Для выхода в полуфинал турнира россиянам нужна победа. Кубок конфедераций завершится 2 июля.

Другие новости
«Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю