Компания Ротенберга получит 46 млн рублей на антикоррупционные мероприятия

11 января 2019
2 821

Компания «Гранат», совладельцем которой выступает бизнесмен Аркадий Ротенберг, выиграла тендер «Общественной палаты» на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействию коррупции. Это следует из документов, размещенных на сайте Госзакупок. На них обратил внимание телеграм-канал «Малюта Скуратов».

Сумма контракта, заключенного с «Общественной палатой», составит более 46 миллионов рублей.

Согласно техническому заданию (.pdf), всего исполнитель проведет 135 мероприятий. Из них 77 — круглые столы, 27 общественных слушаний, 27 семинаров, два форума и две конференции. Сроки оказания услуг действуют по 25 декабря 2019 года.

«Гранат» должен найти помещения, подготовить техническую базу и пригласить участников.

ООО «Гранат» входит в группу «Красный квадрат», 51% которой Аркадий Ротенберг купил в апреле 2014 года. В июне 2015 года он стал единственным владельцем компании. В «Гранате» Ротенберг владеет долей в 51%.

«Красный квадрат» — поставщик контента для «Первого канала», «России 1» и других телеканалов. Среди проектов компании — «Голос», «Минута славы», «Давай поженимся!» и другие.

Другие новости
Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю