Компания Ротенберга получит 46 млн рублей на антикоррупционные мероприятия

11 января, 19:37
2 795

Компания «Гранат», совладельцем которой выступает бизнесмен Аркадий Ротенберг, выиграла тендер «Общественной палаты» на проведение мероприятий по развитию институтов гражданского общества, общественного контроля и противодействию коррупции. Это следует из документов, размещенных на сайте Госзакупок. На них обратил внимание телеграм-канал «Малюта Скуратов».

Сумма контракта, заключенного с «Общественной палатой», составит более 46 миллионов рублей.

Согласно техническому заданию (.pdf), всего исполнитель проведет 135 мероприятий. Из них 77 — круглые столы, 27 общественных слушаний, 27 семинаров, два форума и две конференции. Сроки оказания услуг действуют по 25 декабря 2019 года.

«Гранат» должен найти помещения, подготовить техническую базу и пригласить участников.

ООО «Гранат» входит в группу «Красный квадрат», 51% которой Аркадий Ротенберг купил в апреле 2014 года. В июне 2015 года он стал единственным владельцем компании. В «Гранате» Ротенберг владеет долей в 51%.

«Красный квадрат» — поставщик контента для «Первого канала», «России 1» и других телеканалов. Среди проектов компании — «Голос», «Минута славы», «Давай поженимся!» и другие.

Другие новости
Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку вступить в ИГ Сегодня в 09:18 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04 Минюст предложил увеличить штрафы для заключенных за нарушения режима Сегодня в 08:12 Комиссар Совета Европы по правам человека потребовала скорейшего освобождения Оюба Титиева Вчера в 23:51 Житель Моздока обвинил полицейского в избиении за отказ пропустить его машину Вчера в 23:58 В теле погибшей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Вчера в 22:52 Baza: Росреестр оценил стоимость земли, где находится «дворец Шувалова», в 107 тысяч рублей Вчера в 22:45 Глава Warner Bros. ушел в отставку после 25 лет работы. Его обвинили в обещании помочь актрисе с ролями в обмен на секс Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю