Компания Facebook предложит пользователям полностью анонимное общение

8 октября 2014
3 130 0

Компания Facebook представит пользователям приложения для анонимного общения. Об этом сообщает газета The New York Times.

В приложении не нужно будет указывать какую-либо информацию о себе. По информации NY Times, таким образом компания идет на эксперимент, не придерживаясь позиции предоставления данных пользователя.   

Как пишет NY Times, главный проект компании Facebook (одноименная социальная сеть) «является путем для представления личности человека в сети и демонстрации его связей с семьей и друзьями как в интернете, так и в реальной жизни».

На данный момент неизвестно, как новое приложение будет ограничено от спаммеров или от так называемых «интернет-троллей»: в фейсбуке действует политика предоставления реального имени.

По данным источников газеты, приложение будет представлено пользователям в ближайшие недели. Позволит ли оно составлять списки друзей или обмениваться фотографиями – пока неизвестно.  

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера