Компания Facebook предложит пользователям полностью анонимное общение

8 октября 2014
3 130 0

Компания Facebook представит пользователям приложения для анонимного общения. Об этом сообщает газета The New York Times.

В приложении не нужно будет указывать какую-либо информацию о себе. По информации NY Times, таким образом компания идет на эксперимент, не придерживаясь позиции предоставления данных пользователя.   

Как пишет NY Times, главный проект компании Facebook (одноименная социальная сеть) «является путем для представления личности человека в сети и демонстрации его связей с семьей и друзьями как в интернете, так и в реальной жизни».

На данный момент неизвестно, как новое приложение будет ограничено от спаммеров или от так называемых «интернет-троллей»: в фейсбуке действует политика предоставления реального имени.

По данным источников газеты, приложение будет представлено пользователям в ближайшие недели. Позволит ли оно составлять списки друзей или обмениваться фотографиями – пока неизвестно.  

Другие новости
Приехавшие на ЧМ иностранцы попытались получить убежище в Финляндии Сегодня в 13:42 В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45 В Адыгее начальника колонии заподозрили во взятке от бизнесмена Сегодня в 12:59 РБК узнал об отставке главы Росприроднадзора Сегодня в 12:28 ЕСПЧ отклонил жалобу Брейвика на «бесчеловечные» условия в норвежской тюрьме Сегодня в 11:51 Депутат Госдумы Михаил Дегтярев подал документы на выдвижение в мэры Москвы от ЛДПР Сегодня в 11:51 Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 Экс-директор иркутского бассейна получил 23 года за 69 эпизодов педофилии Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю