Троих топ-менеджеров «Рольфа» доставили в СК. Один из них задержан

28 июня, 09:12
3 623

Во время обысков в дилерских центрах «Рольф» 27 июня задержали троих топ-менеджеров — гендиректора Светлану Виноградову, главного финансового директора Александру Озерянову и директора департамента анализа и развития бизнеса Анатолия Кайро. Об этом сообщает «Коммерсант».

Из кабинетов топ-менеджеров изъяли всю финансовую документацию и технику. Их доставили в Следственный комитет для допроса. В каком они процессуальном статусе, неизвестно.

Утром 28 июня «Рольф» сообщил о задержании Анатолия Кайро после допроса.

В четверг, 27 июня, в Москве и Петербурге прошли обыски в дилерских центрах и офисах «Рольфа», крупнейшего российского автодилера. Против основателя компании Сергея Петрова и ее неназванных руководителей возбуждено уголовное дело о незаконном выводе за рубеж четырех миллиардов рублей. Петров находится за границей.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю