«Коммерсантъ»: Путин и Зеленский проведут отдельную встречу на саммите «нормандской четверки» в Париже

26 ноября, 22:06
1 017

Президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский планируют провести отдельную встречу во время саммита «нормандской четверки», который состоится 9 декабря в Париже. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.

По словам одного из собеседников газеты, вероятность отдельной встречи двух лидеров близка к 100%.

25 ноября пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что президент России не планирует отдельной встречи с Зеленским.

«Пока нет никаких наметок по программе, это все в стадии подготовки... Соответствующие помощники президентов находятся в контакте, ведется проработка. Пока ясно только, что будет нормандский формат, так или иначе в рамках нормандского формата все четыре президента встретятся. А уже все остальное, что на полях будет происходить, эти модальности согласовываются», — приводит слова Пескова РИА Новости.

Встреча лидеров России, Украины, Франции и Германии по урегулированию ситуации в Донбассе состоится 9 декабря в Париже. Последний раз встреча лидеров четырех стран в «нормандском формате» проходила в 2016 году.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю