Умерла первый главный редактор «Коммерсанта» Ксения Пономарева

16 августа 2016
5 656 0

Первый главный редактор газеты «Коммерсантъ» Ксения Пономарева скончалась в возрасте 55 лет. Об этом сообщил в своем твиттере Демьян Кудрявцев, занимавший ранее пост гендиректора ИД «Коммерсантъ». 

Ксения Пономарева после основания ИД «Коммерсантъ» занимала пост главного редактора газеты «Коммерсантъ» и заместителя главного редактора в издательском доме. В 1992 году она покинула «Коммерсантъ», после этого работала на ОРТ. В 1997 году Пономарева стала гендиректором ОРТ.

С 2000 года Ксения Пономарева занималась политикой. В 2000 году она работала заместителем предвыборного штаба Владимира Путина. А в 2004 году руководила предвыборным штабом кандидата в президенты Ивана Рыбкина. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера