Собчак объявила об участии в выборах президента

RNS сообщил о возможном переходе экс-главы «Коммерсанта» в Independent Media

28 марта, 00:48
365 0

Бывший гендиректор издательского дома «Коммерсантъ» Мария Комарова может возглавить медиахолдинг Independent Media, сообщает RNS со ссылкой на два источника на медиарынке.

Сама Комарова подтвердила агентству факт переговоров с холдингом.

«Мы обсуждаем возможность сотрудничества. Они смотрят на меня и оценивают как кандидата, я рассматриваю компанию, могу ли я приложить свои знания и опыт. Но пока финального решения нет, мы находимся в стадии переговоров», — сказала она.

В пресс-службе медиахолдинга от комментариев по поводу возможного назначения отказались. Близкий к Independent Media топ-менеджер заявил, что окончательное решение пока не принято.

Сейчас обязанности гендиректора компании исполняет Елена Сметанина.

Мария Комарова возглавила издательский дом «Коммерсантъ» в декабре 2014 года. До этого она была вице-президентом издательского дома и главным редактором радиостанции «Коммерсантъ FM».

В мае 2016 года сообщалось, что она переходит из ИД «Коммерсантъ» в совет директоров «ЮТВ-Холдинга».

Independent Media издает журналы Cosmopolitan, Esquire, Harper’s Bazaar, Grazia, Robb Report, «Популярная механика» и «Домашний очаг».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера