Командир батальона «Донбасс» получил контузию

1 февраля 2015
4 574 1

Народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в субботу, 31 января, был контужен в бою. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба подразделения на го странице в фейсбуке.

Семенченко был ранен во время операции, участники которой пытались разблокировать бойцов батальона «Свитязь».

Утром в воскресенье автомобиль Семенченко попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось. Комбату оказали медицинскую помощь.

Семенченко прибыл в окрестности города Дебальцева Донецкой области в расположение батальона «Донбасс» после того, как там начались активные боевые действия.

В четверг и пятницу появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» были заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Накануне на странице Семенченко разместили сообщение о том, что часть бойцов «Святязя» удалось вывести из окружения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11 Путин предложил делить с гражданами расходы на здравоохранение Сегодня в 08:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера