Командир батальона «Донбасс» получил контузию

1 февраля 2015
4 574

Народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в субботу, 31 января, был контужен в бою. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба подразделения на го странице в фейсбуке.

Семенченко был ранен во время операции, участники которой пытались разблокировать бойцов батальона «Свитязь».

Утром в воскресенье автомобиль Семенченко попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось. Комбату оказали медицинскую помощь.

Семенченко прибыл в окрестности города Дебальцева Донецкой области в расположение батальона «Донбасс» после того, как там начались активные боевые действия.

В четверг и пятницу появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» были заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Накануне на странице Семенченко разместили сообщение о том, что часть бойцов «Святязя» удалось вывести из окружения.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю