Командир батальона «Донбасс» получил контузию

1 февраля 2015
4 574

Народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в субботу, 31 января, был контужен в бою. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба подразделения на го странице в фейсбуке.

Семенченко был ранен во время операции, участники которой пытались разблокировать бойцов батальона «Свитязь».

Утром в воскресенье автомобиль Семенченко попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось. Комбату оказали медицинскую помощь.

Семенченко прибыл в окрестности города Дебальцева Донецкой области в расположение батальона «Донбасс» после того, как там начались активные боевые действия.

В четверг и пятницу появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» были заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Накануне на странице Семенченко разместили сообщение о том, что часть бойцов «Святязя» удалось вывести из окружения.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю