Командир батальона «Донбасс» получил контузию

1 февраля 2015
4 574 1

Народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в субботу, 31 января, был контужен в бою. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба подразделения на го странице в фейсбуке.

Семенченко был ранен во время операции, участники которой пытались разблокировать бойцов батальона «Свитязь».

Утром в воскресенье автомобиль Семенченко попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось. Комбату оказали медицинскую помощь.

Семенченко прибыл в окрестности города Дебальцева Донецкой области в расположение батальона «Донбасс» после того, как там начались активные боевые действия.

В четверг и пятницу появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» были заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Накануне на странице Семенченко разместили сообщение о том, что часть бойцов «Святязя» удалось вывести из окружения.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
The Times узнала о поездке смертника из Манчестера в Ливию перед терактом Сегодня в 07:08 Пассажиров рейса United в США эвакуировали из-за возгорания двигателя Сегодня в 06:38 Вице-мэр Москвы заявил о планах задействовать в программе реновации 100 тысяч строителей Сегодня в 05:59 Aerosmith на концерте в Москве исполнила песню в поддержку жителей Манчестера Сегодня в 05:30 Жаловавшийся на брань в «Гоголь-центре» фонд опроверг свою причастность к обыскам Сегодня в 04:26 ФСБ проведет антитеррористические учения в Крыму Сегодня в 03:55 Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера