Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google

Командир батальона «Донбасс» получил контузию

1 февраля 2015
4 574 1

Народный депутат Украины, командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко в субботу, 31 января, был контужен в бою. Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба подразделения на го странице в фейсбуке.

Семенченко был ранен во время операции, участники которой пытались разблокировать бойцов батальона «Свитязь».

Утром в воскресенье автомобиль Семенченко попал в ДТП, после чего его состояние ухудшилось. Комбату оказали медицинскую помощь.

Семенченко прибыл в окрестности города Дебальцева Донецкой области в расположение батальона «Донбасс» после того, как там начались активные боевые действия.

В четверг и пятницу появилась информация, что несколько подразделений батальона «Свитязь» были заблокированы на удерживаемых ими опорных пунктах в Углегорске. Накануне на странице Семенченко разместили сообщение о том, что часть бойцов «Святязя» удалось вывести из окружения.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера