Команда Навального закрыла YouTube-шоу «Кактус»

23 ноября 2018
17 960

Канал «Навальный Live» в YouTube закрыл утреннее политическое шоу «Кактус». 23 ноября вышел последний выпуск программы, говорится в микроблоге канала.

Создатели телеканала объяснили отказ от программы стремлением к переменам и улучшению.

Продюсер канала Любовь Соболь объявила, что «Кактус» закрыли, потому что его создатели хотят делать новые видеопроекты. Они появятся в эфире уже на следующей неделе. Канал ищет новый формат утреннего эфира и новые способы выходить на более широкую аудиторию.

Всего на «Навальный Live» вышло 420 выпусков «Кактуса». Программа была в эфире канала с момента его открытия в марте 2017 года.

 

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю