Власти Колумбии сообщили о как минимум шести выживших при крушении пассажирского лайнера

29 ноября 2016
1 584 0

В результате крушения самолета в пригороде колумбийского города Медельин выжили как минимум шесть человек. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на местные власти.

Фото: twitter.com/antnoticias

На месте крушения самолета в горной местности продолжают работать спасатели.

Самолет выполнял рейс LMI2933 из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в Медельин.

На борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. В числе пассажиров лайнера была бразильская футбольная команда «Шапикоэнсе», которая в среду должна была играть в Медельине с колумбийской командой «Атлетико Насьональ» в рамках Южноамериканского кубка. 

Комментарии (0)
Другие новости
Три соединения ракетных войск оснастили комплексами «Ярс» Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28
Популярное у подписчиков дождя за неделю