Коломойский намерен судиться с Россией из-за инвестиций в Крым

13 июля 2014
11 184 0

Украинский предприниматель и губернатор Днепропетровской области не исключает, что может подать в суд на Россию из-за потерянных инвестиций в Крыму. Об этом он рассказал журналистам «5 канала» Украины.

 

Коломойский также собирается объединить вокруг себя тех украинцев, которые после присоединения Крыма к России потеряли свои вложения на полуострове.

Предприниматель рассказал, что уже направил письмо Дмитрию Медведеву, в котором предложил «досудебно урегулировать потерю инвестиций компании», которая владела аэропортом Бельбек. Коломойский отметил, что если Россия проигнорирует его претензии, то в течение 6 месяцев он подаст на нашу страну в Гаагский трибунал по коммерческим дела.

Игорь Коломойский, один из самых богатых людей Украины, он спонсирует формирование подразделений для борьбы с так называемыми ополченцами в Донецкой и Луганской областях страны. 

Другие новости
Российский болельщик извинился перед журналисткой DW за поцелуй в прямом эфире Сегодня в 06:28 Reuters узнало об авиаударе США по позициям сирийской армии Сегодня в 05:51 The Bell узнал о внимании ФСБ к Шанинке перед лишением аккредитации Сегодня в 05:00 Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков дождя за неделю