Коломойский намерен судиться с Россией из-за инвестиций в Крым

13 июля 2014
11 183 0

Украинский предприниматель и губернатор Днепропетровской области не исключает, что может подать в суд на Россию из-за потерянных инвестиций в Крыму. Об этом он рассказал журналистам «5 канала» Украины.

 

Коломойский также собирается объединить вокруг себя тех украинцев, которые после присоединения Крыма к России потеряли свои вложения на полуострове.

Предприниматель рассказал, что уже направил письмо Дмитрию Медведеву, в котором предложил «досудебно урегулировать потерю инвестиций компании», которая владела аэропортом Бельбек. Коломойский отметил, что если Россия проигнорирует его претензии, то в течение 6 месяцев он подаст на нашу страну в Гаагский трибунал по коммерческим дела.

Игорь Коломойский, один из самых богатых людей Украины, он спонсирует формирование подразделений для борьбы с так называемыми ополченцами в Донецкой и Луганской областях страны. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49 В Ярославской области уволили директора интерната, заставившую детей пить мочу Сегодня в 11:19 РБК узнал об организации «фабрикой троллей» 40 митингов в США Сегодня в 10:45 Опубликовано видео баттла Оксимирона и Dizaster`а Сегодня в 10:30 Националист Поткин пожаловался в ЕСПЧ на политическое преследование Сегодня в 09:57 Корпоративные клиенты «ФК Открытие» продолжили забирать средства из банка Сегодня в 09:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера