Коломойский намерен судиться с Россией из-за инвестиций в Крым

13 июля 2014
11 186

Украинский предприниматель и губернатор Днепропетровской области не исключает, что может подать в суд на Россию из-за потерянных инвестиций в Крыму. Об этом он рассказал журналистам «5 канала» Украины.

 

Коломойский также собирается объединить вокруг себя тех украинцев, которые после присоединения Крыма к России потеряли свои вложения на полуострове.

Предприниматель рассказал, что уже направил письмо Дмитрию Медведеву, в котором предложил «досудебно урегулировать потерю инвестиций компании», которая владела аэропортом Бельбек. Коломойский отметил, что если Россия проигнорирует его претензии, то в течение 6 месяцев он подаст на нашу страну в Гаагский трибунал по коммерческим дела.

Игорь Коломойский, один из самых богатых людей Украины, он спонсирует формирование подразделений для борьбы с так называемыми ополченцами в Донецкой и Луганской областях страны. 

Другие новости
В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю