СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Колокольцев: «закручивать гайки» необходимо для общего блага

26 ноября 2015
5 367 5

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев считает, что «закручивать гайки» необходимо ради общего блага, сообщает в четверг, 26 ноября, «Интерфакс», ссылаясь на интервью главы МВД телеканалу НТВ. 

«Есть время для закручивания или откручивания, но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать, потому что ради общего блага можно где-то поступиться, ущемляя права и обязанности граждан гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций», — сказал Колокольцев в интервью телеканалу. 

Между свободой и безопасностью, пояснил он, должен быть выбор. Колокольцев сказал, что в том случае, если при возникновении каких-либо обстоятельств пострадают люди, то это будет неправильно. «Мы должны спокойно заниматься своей работой, соблюдая права граждан при реагировании на опасности», — добавил он. 

Также в интервью НТВ Колокольцев говорил, что МВД будет с большим вниманием следить за турецкими гражданами в России после крушения российского Су-24 на границе Турции и Сирии. 

24 ноября турецкие ВВС сбили российский Су-24 на границе Сирии и Турции. Один пилот погиб, второго удалось спасти. В ходе спасательной операции также погиб российский контрактник.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера