Колокольцев рассказал о попытках разрушения национальных ценностей

13 января 2016
2 523

В России, по словам главы МВД Владимира Колокольцева, идет «информационная война», цель которой — уничтожение национальных ценностей, сообщает в среду, 13 января, «Интерфакс», ссылаясь на выступление министра на приеме, посвященному Дню российской печати.

«Сегодня мы являемся свидетелями настоящей информационной войны, цель которой — разрушить национальные ценности, привить нашим гражданам, особенно молодежи, чуждые идеалы и модели поведения, разобщить наших сограждан», — сказал Колокольцев. 

В условиях войны, рассказал министр, возрастает роль и ответственность журналистского сообщества за сохранение стабильности. В современном мире, добавил он, террористы и экстремисты используют информационные технологии в незаконных целях. 

Колокольцев добавил, что в МВД отслеживают все критические публикации в СМИ. На них немедленно реагируют.

«Вы бескомпромиссно заявляете и освещаете недостатки в нашей работе. Поднимаете проблемные вопросы, касающиеся правоприменительной деятельности. Предъявляете обоснованные претензии к недобросовестным сотрудникам. То есть действуете в первую очередь в интересах граждан, одновременно помогая нам становиться лучше и эффективнее», — сказал министр.

Другие новости
Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю