В Иркутске в подъезде жилого дома застрелили коллектора

18 мая, 09:51
3 064 2

В Иркутске сотрудники полиции обнаружили в одном из жилых домов тело 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Около трех часов ночи жильцы дома услышали выстрелы в подъезде и вызвали полицию, отмечает ведомство. На теле мужчины были обнаружены огнестрельные ранения головы и тела.

Следователи обнаружили в личных вещах погибшего визитную карточку, где указано, что он был старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.

Следственный отдел регионального СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В пресс-службе Главного управления МВД по региону «Интерфаксу» рассказали, что за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55 Белоруссия на 10 лет запретила въезд в страну российскому историку Петру Рябову Сегодня в 11:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера