В Иркутске в подъезде жилого дома застрелили коллектора

18 мая, 09:51
3 065 2

В Иркутске сотрудники полиции обнаружили в одном из жилых домов тело 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Около трех часов ночи жильцы дома услышали выстрелы в подъезде и вызвали полицию, отмечает ведомство. На теле мужчины были обнаружены огнестрельные ранения головы и тела.

Следователи обнаружили в личных вещах погибшего визитную карточку, где указано, что он был старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.

Следственный отдел регионального СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В пресс-службе Главного управления МВД по региону «Интерфаксу» рассказали, что за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Участников драки на Хованском кладбище приговорили к трем годам колонии Сегодня в 19:56 Роспотребнадзор назвал причину неприятного запаха в Москве Сегодня в 19:20 Комиссия «Роскосмоса» завершила расследование неудачного пуска с Восточного Сегодня в 18:50 Forbes узнал о тяжбе Дерипаски и экс-главы ВЭБа из-за «Трехгорной мануфактуры» Сегодня в 19:04 Информатора WADA Родченкова обвинили в незаконном обороте сильнодействующих средств Сегодня в 18:47 В центре Москвы открыли мемориальную доску Солженицыну Сегодня в 18:07 ОКР опубликовал заявление о готовности россиян ехать на Олимпиаду-2018 Сегодня в 18:28 Мэр Нью-Йорка назвал взрыв на Манхэттене «попыткой теракта» Сегодня в 17:49 В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро Сегодня в 18:09 «Яблоко» обвинило Минобороны в закупке елок по завышенной цене Сегодня в 17:44

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера