В Иркутске в подъезде жилого дома застрелили коллектора

18 мая 2017
3 071

В Иркутске сотрудники полиции обнаружили в одном из жилых домов тело 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Около трех часов ночи жильцы дома услышали выстрелы в подъезде и вызвали полицию, отмечает ведомство. На теле мужчины были обнаружены огнестрельные ранения головы и тела.

Следователи обнаружили в личных вещах погибшего визитную карточку, где указано, что он был старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.

Следственный отдел регионального СК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

В пресс-службе Главного управления МВД по региону «Интерфаксу» рассказали, что за информацию о преступлении объявлено крупное денежное вознаграждение.

Другие новости
Кожемяко подал документы на выборы губеранатора Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю