Поджегший дом должников коллектор оказался рецидивистом

29 января 2016
3 249

Совершивший поджог дома с двухлетним ребенком внутри коллектор из Ульяновской области Дмитрий Ермилов уже совершал два подобных преступления. Об этом в пятницу, 29 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления Следственного комитета Александра Сорокина. 

По словам представителя СК, две жительницы региона также пострадали от возможных действия коллектора.

«К нам с заявлениями обратились две жительница региона. Одна из них уже опознала Ермилова, вторая еще не допрошена, но есть все основания полагать, что она также пострадала от действий именно этого человека. В одном случае он кинул бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома, в другом — поджег дверь квартиры в многоквартирном доме», — сообщил Сорокин.

Также коллектор раньше работал в полиции и был уволен в 2009 году за кражу продукции кондитерской фабрики на сумму в 220 тысяч рублей. После этого его осудили на заключение в колонии сроком на три года.

Ранее в пятницу, Ермилов был арестован судом до 27 марта. Ему вменяют покушение на убийство двух и более лиц и покушение на уничтожение частного имущества путем поджога.

По версии следствия, 27 января в Ленинском районе Ульяновска коллектор кинул бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. Двухлетний мальчик и 56-летний мужчина получили ранения.

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю