Поджегший дом должников коллектор оказался рецидивистом

29 января 2016
3 247 1

Совершивший поджог дома с двухлетним ребенком внутри коллектор из Ульяновской области Дмитрий Ермилов уже совершал два подобных преступления. Об этом в пятницу, 29 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного управления Следственного комитета Александра Сорокина. 

По словам представителя СК, две жительницы региона также пострадали от возможных действия коллектора.

«К нам с заявлениями обратились две жительница региона. Одна из них уже опознала Ермилова, вторая еще не допрошена, но есть все основания полагать, что она также пострадала от действий именно этого человека. В одном случае он кинул бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома, в другом — поджег дверь квартиры в многоквартирном доме», — сообщил Сорокин.

Также коллектор раньше работал в полиции и был уволен в 2009 году за кражу продукции кондитерской фабрики на сумму в 220 тысяч рублей. После этого его осудили на заключение в колонии сроком на три года.

Ранее в пятницу, Ермилов был арестован судом до 27 марта. Ему вменяют покушение на убийство двух и более лиц и покушение на уничтожение частного имущества путем поджога.

По версии следствия, 27 января в Ленинском районе Ульяновска коллектор кинул бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. Двухлетний мальчик и 56-летний мужчина получили ранения.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
«Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера