Навальный передаст материалы по делу Чайки в приемную Кобзона

3 декабря 2015
10 730 1

Алексей Навальный в четверг, 3 декабря, заявил, что в пятницу все материалы по делу генпрокурора России Юрия Чайки будут переданы в приемную депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

«Завтра в приёмную И.Д. Кобзона будут переданы все материалы, необходимые для его обращения», — сообщил Навальный.

Ранее Кобзон заявил, что будет добиваться расследования по поводу выдвинутых Фондом борьбы с коррупцией обвинений в отношении семьи Чайки.

«За ним стоит закон, за ним стоит право, которое он должен соблюдать и охранять», — сказал Кобзон, добавив, что будет добиваться расследования, как депутат. 

Депутат также добавил, что Чайка должен будет уйти в отставку в том случае, если обвинения в его адрес подтвердятся. 

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального во вторник, 1 декабря, опубликовал фильм-расследование о семье генпрокурора Юрия Чайки. По данным ФБК, у одного из сыновей генпрокурора Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии, куда переводят деньги, полученные в результате незаконных махинаций.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Белый дом заявил об отсутствии позиции по поводу санкций в отношении России Сегодня в 02:13 Мэра Кишинева задержали по обвинению в коррупции Сегодня в 00:37 Режиссер Учитель призвал Госдуму вмешаться в действия Поклонской Сегодня в 01:23 НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Вчера в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Вчера в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Вчера в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Вчера в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Вчера в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Вчера в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Вчера в 20:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера