Навальный передаст материалы по делу Чайки в приемную Кобзона

3 декабря 2015
10 734

Алексей Навальный в четверг, 3 декабря, заявил, что в пятницу все материалы по делу генпрокурора России Юрия Чайки будут переданы в приемную депутата Госдумы Иосифа Кобзона. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.

«Завтра в приёмную И.Д. Кобзона будут переданы все материалы, необходимые для его обращения», — сообщил Навальный.

Ранее Кобзон заявил, что будет добиваться расследования по поводу выдвинутых Фондом борьбы с коррупцией обвинений в отношении семьи Чайки.

«За ним стоит закон, за ним стоит право, которое он должен соблюдать и охранять», — сказал Кобзон, добавив, что будет добиваться расследования, как депутат. 

Депутат также добавил, что Чайка должен будет уйти в отставку в том случае, если обвинения в его адрес подтвердятся. 

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального во вторник, 1 декабря, опубликовал фильм-расследование о семье генпрокурора Юрия Чайки. По данным ФБК, у одного из сыновей генпрокурора Артема Чайки есть отель в Греции и банковские счета в Швейцарии, куда переводят деньги, полученные в результате незаконных махинаций.

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю