На Камчатке нашли склад с двумя тоннами икры и медвежьими лапами

21 ноября 2016
2 331

На севере Камчатки в поселке Оссора обнаружен крупный браконьерский склад. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Камчатскому краю.

Склад обнаружили сотрудники ФСБ совместно с пограничниками и полицейскими. Он находился в одном из заброшенных зданий.

«На территории склада оперативники обнаружили 7 особей кречета, занесенных в Красную книгу, свыше 90 медвежьих лап и около двух тонн красной икры», — сообщили в ФСБ.

На складе также оказались орудия ловли и приспособления для перевозки птиц.

Икру изъяли, кречетов выпустили на свободу.

По предварительным оценкам, ущерб от действий браконьеров составил около 12 млн рублей. Правоохранительные органы начали розыск хозяев склада.

Другие новости
«Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годом колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю