На Камчатке нашли склад с двумя тоннами икры и медвежьими лапами

21 ноября 2016
2 310

На севере Камчатки в поселке Оссора обнаружен крупный браконьерский склад. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Камчатскому краю.

Склад обнаружили сотрудники ФСБ совместно с пограничниками и полицейскими. Он находился в одном из заброшенных зданий.

«На территории склада оперативники обнаружили 7 особей кречета, занесенных в Красную книгу, свыше 90 медвежьих лап и около двух тонн красной икры», — сообщили в ФСБ.

На складе также оказались орудия ловли и приспособления для перевозки птиц.

Икру изъяли, кречетов выпустили на свободу.

По предварительным оценкам, ущерб от действий браконьеров составил около 12 млн рублей. Правоохранительные органы начали розыск хозяев склада.

Другие новости
В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю