Аккаунт Киселева исчез из фейсбука через несколько часов после появления

18 июля 2015
22 903 3

В пятницу, 17 июня, телеведущий и глава МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев официально подтвердил газете «Коммерсант», что завел собственные аккаунт в фейсбуке. Однако к утру субботы обе страницы стали недоступны.

 

Киселев рассказал изданию, что собирается зарегистрировать аккаунты в инстаграмме и «Вконтакте». На эту же страницу ссылалось агентство «Россия сегодня» на своем сайте «РИА Новости».

В настоящее время страница facebook.com/dmitry.kiselev.ru, подлинность которой подтвердил телеведущий, недоступна. «Коммерсантъ» сообщал, что на обложке страницы было написано «Дмитрий Киселев. Личное мнение».

Кроме того, телеведущий обратился к подписчикам, пригрозив банить за «нецензурщину, включая модифицированные словечки». «Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!», — написал телеведущий.

По наблюдению блогера Рустема Адагамова, под постами и фотографиями Киселева появились «оскорбительные и насмешливые комментарии», а через некоторое время аккаунт был закрыт.

 

Аккаунт Дмитрия Киселева в фейсбуке, об открытии которого сообщили вчера, http://www.kommersant.ru/doc/2771450 просущест...

Posted by Рустем Адагамов on 17 Июль 2015 г.
Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
«Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Сегодня в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Сегодня в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Сегодня в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Сегодня в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Сегодня в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Сегодня в 20:56 Россия впервые примет мужской чемпионат мира по боксу Сегодня в 20:39 На шахте в Кузбассе произошел взрыв метана Сегодня в 20:34 В Совфеде предложили ввести санкции против Польши из-за закона о сносе памятников Сегодня в 19:56 Генпрокуратура попросила Интерпол объявить экс-главу «Вымпелкома» в международный розыск Сегодня в 20:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера