В Иванове участник школьной постановки «Отелло» ранил себя кинжалом

28 апреля, 16:27
1 493

В Иванове 16-летний школьник ранил себя кинжалом, когда исполнял роль Отелло на «Шекспировских чтениях». Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 23 апреля. По версии следствия, кинжал из дома принесла учительница подростка и предложила использовать его как реквизит, при этом он не был бутафорским, отмечают в СК. В отношении учительницы дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего по неосторожности.

Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, угрозы его жизни нет.

Как сообщало издание «Иваново News» Подросток ударил себя ножом после сцены убийства Дездемоны. По словам очевидцев, зрители не сразу поняли, что случилось. Через несколько минут мальчику вызвали скорую. 

Другие новости
Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58 Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю