В Иванове участник школьной постановки «Отелло» ранил себя кинжалом

28 апреля, 16:27
1 485

В Иванове 16-летний школьник ранил себя кинжалом, когда исполнял роль Отелло на «Шекспировских чтениях». Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 23 апреля. По версии следствия, кинжал из дома принесла учительница подростка и предложила использовать его как реквизит, при этом он не был бутафорским, отмечают в СК. В отношении учительницы дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего по неосторожности.

Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, угрозы его жизни нет.

Как сообщало издание «Иваново News» Подросток ударил себя ножом после сцены убийства Дездемоны. По словам очевидцев, зрители не сразу поняли, что случилось. Через несколько минут мальчику вызвали скорую. 

Другие новости
«На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю