В Иванове участник школьной постановки «Отелло» ранил себя кинжалом

28 апреля 2018
1 498

В Иванове 16-летний школьник ранил себя кинжалом, когда исполнял роль Отелло на «Шекспировских чтениях». Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 23 апреля. По версии следствия, кинжал из дома принесла учительница подростка и предложила использовать его как реквизит, при этом он не был бутафорским, отмечают в СК. В отношении учительницы дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего по неосторожности.

Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, угрозы его жизни нет.

Как сообщало издание «Иваново News» Подросток ударил себя ножом после сцены убийства Дездемоны. По словам очевидцев, зрители не сразу поняли, что случилось. Через несколько минут мальчику вызвали скорую. 

Другие новости
В Нижнем Новгороде автомобиль врезался в группу школьников, погибла учительница Вчера в 20:04 Фанаты ЦСКА и «Краснодара» покинули стадион в рамках акции против задержаний Вчера в 18:52 С начала года в России возросла смертность от отравления алкоголем почти на 12% Вчера в 18:11 Маск выиграл суд против дайвера, спасавшего детей из пещеры в Таиланде. Он назвал спасателя педофилом Вчера в 17:22 Возле Кремля задержали матерей троих фигурантов дел «Нового величия» и «Сети» Вчера в 16:07 В Белоруссии сотни людей вышли на митинг против интеграции с Россией в день встречи Путина и Лукашенко Вчера в 15:39 The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков Вчера в 14:42 «Вот это ***** еще разосрано, ничего не делается»: мэр Липецка с матом проверила работы по благоустройству парка Вчера в 14:00 В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС Вчера в 13:10 В Москве член совета «Открытой России» рассказал о приходе полицейских Вчера в 11:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю