В Иванове участник школьной постановки «Отелло» ранил себя кинжалом

28 апреля 2018
1 498

В Иванове 16-летний школьник ранил себя кинжалом, когда исполнял роль Отелло на «Шекспировских чтениях». Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 23 апреля. По версии следствия, кинжал из дома принесла учительница подростка и предложила использовать его как реквизит, при этом он не был бутафорским, отмечают в СК. В отношении учительницы дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего по неосторожности.

Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, угрозы его жизни нет.

Как сообщало издание «Иваново News» Подросток ударил себя ножом после сцены убийства Дездемоны. По словам очевидцев, зрители не сразу поняли, что случилось. Через несколько минут мальчику вызвали скорую. 

Другие новости
В Нижегородской области умер посетитель фестиваля Alfa Future People Вчера в 19:41 Должникам будут сообщать о запрете на выезд из России по СМС Вчера в 17:21 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Вчера в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Вчера в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Вчера в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Вчера в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Вчера в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Вчера в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Вчера в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Вчера в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю