В Иванове участник школьной постановки «Отелло» ранил себя кинжалом

28 апреля 2018
1 497

В Иванове 16-летний школьник ранил себя кинжалом, когда исполнял роль Отелло на «Шекспировских чтениях». Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 23 апреля. По версии следствия, кинжал из дома принесла учительница подростка и предложила использовать его как реквизит, при этом он не был бутафорским, отмечают в СК. В отношении учительницы дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнего по неосторожности.

Врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, угрозы его жизни нет.

Как сообщало издание «Иваново News» Подросток ударил себя ножом после сцены убийства Дездемоны. По словам очевидцев, зрители не сразу поняли, что случилось. Через несколько минут мальчику вызвали скорую. 

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю