Ким Белов покинул пост главного редактора российского GQ

19 декабря 2016
785

Ким Белов ушел с поста главного редактора российской версии журнала GQ. С 20 декабря на эту должность вступает Игорь Гаранин, сообщается на сайте издательского дома «Condé Nast Россия». 

Белов самостоятельно принял решение покинуть компанию. Он возглавлял журнал с 2014 года, до этого он несколько лет работал редактором и заместителем главного редактора в GQ.

«Игорь тот человек, кто способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает. У нас или умные, или красивые, и хороший коктейль из качественной журналистики и понимания люкса мало кому удается», — отметила президент издательского дома Анита Гиговская.

Гаранин работал в GQ с 2006 по 2014 годы. Сначала он был редактором, а затем директором отдела моды журнала. В 2014 Гаранин стал главным редактором журнала «Robb Report Россия», а через два года был назначен редакционным директором моды мужских изданий Esquire и «Robb Report Россия».

Другие новости
«7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю