Ким Белов покинул пост главного редактора российского GQ

19 декабря 2016
780 0

Ким Белов ушел с поста главного редактора российской версии журнала GQ. С 20 декабря на эту должность вступает Игорь Гаранин, сообщается на сайте издательского дома «Condé Nast Россия». 

Белов самостоятельно принял решение покинуть компанию. Он возглавлял журнал с 2014 года, до этого он несколько лет работал редактором и заместителем главного редактора в GQ.

«Игорь тот человек, кто способен достичь в GQ единства формы и содержания, что в России всегда хромает. У нас или умные, или красивые, и хороший коктейль из качественной журналистики и понимания люкса мало кому удается», — отметила президент издательского дома Анита Гиговская.

Гаранин работал в GQ с 2006 по 2014 годы. Сначала он был редактором, а затем директором отдела моды журнала. В 2014 Гаранин стал главным редактором журнала «Robb Report Россия», а через два года был назначен редакционным директором моды мужских изданий Esquire и «Robb Report Россия».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера