Киевские власти планируют блокировать некоторые российские сайты

19 августа 2014
656 0

Украинские власти могут заблокировать российские интернет-ресурсы, которые, по их мнению, занимаются пропагандой, а также сайты, принадлежащие ополчению Донбасса, передает РИА Новости заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко.

По его словам, киевские власти рассматривают возможность отключения российских сайтов. «Сегодня ведется работа в правовой плоскости и в технической плоскости для того, чтобы мы могли по примеру Израиля, Америки, Китая отключать те сайты, которые несут зло нашим людям. Там есть вопрос технический, надо решить, кто принимает решение, решение должен принимать суд», - сказал он.

Геращенко отметил, что МВД Украины будет проводить мониторинг кабельных телевизионных сетей, чтобы выявлять факты вещания запрещенных российских телеканалов.

В настоящее время на территории Украины приостановлено вещание четырех российских телеканалов – Первого национального, РТР-планета, Россия-24 и НТВ-мир.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера