Киевские власти планируют блокировать некоторые российские сайты

19 августа 2014
656 0

Украинские власти могут заблокировать российские интернет-ресурсы, которые, по их мнению, занимаются пропагандой, а также сайты, принадлежащие ополчению Донбасса, передает РИА Новости заявление советника главы МВД Украины Антона Геращенко.

По его словам, киевские власти рассматривают возможность отключения российских сайтов. «Сегодня ведется работа в правовой плоскости и в технической плоскости для того, чтобы мы могли по примеру Израиля, Америки, Китая отключать те сайты, которые несут зло нашим людям. Там есть вопрос технический, надо решить, кто принимает решение, решение должен принимать суд», - сказал он.

Геращенко отметил, что МВД Украины будет проводить мониторинг кабельных телевизионных сетей, чтобы выявлять факты вещания запрещенных российских телеканалов.

В настоящее время на территории Украины приостановлено вещание четырех российских телеканалов – Первого национального, РТР-планета, Россия-24 и НТВ-мир.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера