Киев заявил о начале «финальной стадии» силовой операции в Донецкой области

11 мая 2014
6 259

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что силовая операция в районе городов Красный Лиман, Славянск и Краматорск в Донецкой области украинскими силовиками перешла в финальную стадию.

«В финальной стадии находится антитеррористическая операция в районе Красного Лимана, Славянска, Краматорска», – цитирует Пашинского «Интерфакс».

По утверждению представителя киевских властей, «в ходе операции уничтожено много сепаратистов».

При этом Пашинский каких-либо конкретных данных на сей счет не назвал.

11 мая в Донецкой и Луганской областях Украины стартовали референдумы о самоопределении регионов.

Другие новости
В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю