На месте пожара в Киеве нашли тело женщины

25 декабря 2016
1 383 1

На месте пожара на складах секонд-хенда в Киеве нашли тело погибшей женщины. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила руководитель Главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Светлана Водолага. 

«Во время гашения пожара и разбора сгоревший конструкций в туалете — и по словам свидетелей, они говорили, что там, возможно, находилась, женщина, — действительно, мы нашли тело женщины», — рассказала Водолага, добавив, что работа по ликвидации пожара продолжается.

Водолага отметила, что окончательную информацию о числе жертв пожара ГСЧС сможет предоставить только после того, как будет полностью потушен пожар и разобраны все сгоревшие конструкции. 

В воскресенье произошел пожар на складах секонд-хенда возле станции «Лесная» киевского метро. Площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. На месте пожара работают 22 единицы техники и 92 спасателя. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера