На месте пожара в Киеве нашли тело женщины

25 декабря 2016
1 383

На месте пожара на складах секонд-хенда в Киеве нашли тело погибшей женщины. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила руководитель Главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Светлана Водолага. 

«Во время гашения пожара и разбора сгоревший конструкций в туалете — и по словам свидетелей, они говорили, что там, возможно, находилась, женщина, — действительно, мы нашли тело женщины», — рассказала Водолага, добавив, что работа по ликвидации пожара продолжается.

Водолага отметила, что окончательную информацию о числе жертв пожара ГСЧС сможет предоставить только после того, как будет полностью потушен пожар и разобраны все сгоревшие конструкции. 

В воскресенье произошел пожар на складах секонд-хенда возле станции «Лесная» киевского метро. Площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. На месте пожара работают 22 единицы техники и 92 спасателя. 

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю