На месте пожара в Киеве нашли тело женщины

25 декабря 2016
1 383 1

На месте пожара на складах секонд-хенда в Киеве нашли тело погибшей женщины. Об этом агентству «Интерфакс-Украина» сообщила руководитель Главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Светлана Водолага. 

«Во время гашения пожара и разбора сгоревший конструкций в туалете — и по словам свидетелей, они говорили, что там, возможно, находилась, женщина, — действительно, мы нашли тело женщины», — рассказала Водолага, добавив, что работа по ликвидации пожара продолжается.

Водолага отметила, что окончательную информацию о числе жертв пожара ГСЧС сможет предоставить только после того, как будет полностью потушен пожар и разобраны все сгоревшие конструкции. 

В воскресенье произошел пожар на складах секонд-хенда возле станции «Лесная» киевского метро. Площадь возгорания составила около двух тысяч квадратных метров. На месте пожара работают 22 единицы техники и 92 спасателя. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера